◎お昼
・チキンカレー
・キーマ(ひき肉)カレー
各700円
時期によって、期間限定カレーも作っていこうかなと考えております。
(なかなか難しいですが・・)
◎晩
○フード
・ポテトサラダ
・砂ずりポン酢
・砂ずりとセロリのスパイシー炒め
・セロリのきんぴら
・にらたま
・ふわとろタマゴのトーストサンド
等・・・酒に合うアテをポツポツご用意いたしております。
各300円 〜500円くらい
○アルコール
スタッフが気に入ったもののみ入れておりますので、
若干偏ったラインナップになっております。
●ビール
・サッポロ黒ラベル(生) 400円
・ハートランド(中瓶) 600円
●焼酎 各400円
・芋 伊佐大泉(鹿児島)
前田利衛門(鹿児島)
・麦 壱岐(長崎)
・梅酒 チョーヤブラック(ブランデー仕込み)
・泡盛 忠孝(豊見城)
菊ノ露(宮古島)
咲元(那覇)
●ワイン グラス500円、ボトル2500円
常時、赤、白、各2、3種類ずつ。
数件のインポータさんより随時入れております。
スタッフはソムリエでもなんでも無いので、
詳しい説明は出来ませんが、
出来る限り味の雰囲気をお伝えして選んで頂くようにしております。
まぁ、一緒に美味しいお気に入りのワイン探して行くくらいの感じで、
来て頂けると嬉しいかと。
|